496370 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

           あ き ら

  あ き ら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

millb5

millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 millb5@ Re[1]:冷やし中華は美味い。(05/28) mkd5569さんへ おはようございます。 暑…
 mkd5569@ Re:冷やし中華は美味い。(05/28) こんばんは かなりあつくなってきて、少し…
 millb5@ Re[1]:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) mkd5569さんへ おはようございます。 生…
 mkd5569@ Re:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) こんばんは たしかにホッケというと居酒屋…
 millb5@ Re[1]:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) mkd5569さんへ おはようございます。 ナ…

フリーページ

ニューストピックス

2011年12月28日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
漬け込みしてから数日間待つと、赤かぶの甘酢漬けが完成します。

このほって置くと完成することが嬉しいです。

かぶの中までも、赤い綺麗な色が入ります。自然の赤色の力が凄いですね。

味見をしてみると、滑らかなかぶに甘酢が入り込み、爽やかな美味しさです。

かぶの茎もシャキシャキで美味しいです。
これなら、自信を持って正月に提供出来ますね。

昨日の歩数:9、125歩。
いよいよ時間がなくなってきました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年12月28日 09時33分42秒
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.