496781 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

           あ き ら

  あ き ら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

millb5

millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 millb5@ Re[1]:冷やし中華は美味い。(05/28) mkd5569さんへ おはようございます。 暑…
 mkd5569@ Re:冷やし中華は美味い。(05/28) こんばんは かなりあつくなってきて、少し…
 millb5@ Re[1]:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) mkd5569さんへ おはようございます。 生…
 mkd5569@ Re:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) こんばんは たしかにホッケというと居酒屋…
 millb5@ Re[1]:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) mkd5569さんへ おはようございます。 ナ…

フリーページ

ニューストピックス

2012年04月30日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
ナンではありません。

高さが出なかったパンです。
2次発酵中、生地が横に広がり流れてしまいました。
塩糀を入れたこと、パン生地の水分が多かったことが原因かな。

味わいは、完璧に美味いです。
2種類のパンを作り、クルミとクリームチーズ、クルミとドライチェリーです。
クルミの香ばしさが濃厚なクリームチーズと良く合います。
ドライチェリーの濃縮された酸味と甘さがクルミとの相性も抜群に良いです。

パンの高さがあれば完璧です。
次回、頑張ろう。

昨日の歩数:8、899歩。
 まあまあです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年04月30日 09時49分24秒
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.