496352 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

           あ き ら

  あ き ら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

millb5

millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 millb5@ Re[1]:冷やし中華は美味い。(05/28) mkd5569さんへ おはようございます。 暑…
 mkd5569@ Re:冷やし中華は美味い。(05/28) こんばんは かなりあつくなってきて、少し…
 millb5@ Re[1]:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) mkd5569さんへ おはようございます。 生…
 mkd5569@ Re:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) こんばんは たしかにホッケというと居酒屋…
 millb5@ Re[1]:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) mkd5569さんへ おはようございます。 ナ…

フリーページ

ニューストピックス

2012年06月11日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
わが家で、食事会を開催しました。
米国での成功の秘訣が聞けて、大変勉強になりました。

作るのと食べるのが忙しく、写真がありません。

食事会後、酢飯が、残ったので、チャーハンにしました。
具には、自家製鰹のふりかけを使いました。
酸味が少し効いたチャーハン、うまかったです。

寿司屋さんでは、余った酢飯、どんな利用方法があるのかな。

昨日の方法:0歩。
 パーティーでした。閉鎖的な日本、困ったもんです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年06月11日 18時32分40秒
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.