495829 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

           あ き ら

  あ き ら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

millb5

millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 millb5@ Re[1]:冷やし中華は美味い。(05/28) mkd5569さんへ おはようございます。 暑…
 mkd5569@ Re:冷やし中華は美味い。(05/28) こんばんは かなりあつくなってきて、少し…
 millb5@ Re[1]:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) mkd5569さんへ おはようございます。 生…
 mkd5569@ Re:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) こんばんは たしかにホッケというと居酒屋…
 millb5@ Re[1]:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) mkd5569さんへ おはようございます。 ナ…

フリーページ

ニューストピックス

2013年01月01日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

昨年は、多くの方々にご覧頂きまして、ありがとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。

新年のメニューは、スモークです。

左側は、ローストビーフです。
ゆっくりと時間をかけて、火を通し、スモークをかけました。

右側は、スモークサーモンです。
美味いスモークサーモンを作ることが目標なので、その第一歩です。

年末、気に入ったサーモンをGETしたので、スモークをかけました。

思ったよりも脂が強く、塩の入りが甘く、スモークのかかり具合も薄いです。

ローストビーフは、完成品ですが、スモークサーモンは、これから、頑張り、仕上げましょう。

今年も、皆様にとって、素晴らしい年になりますように。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013年01月01日 17時05分55秒
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.