|
カテゴリ:カテゴリ未分類
![]() 昨年は、多くの方々にご覧頂きまして、ありがとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 新年のメニューは、スモークです。 左側は、ローストビーフです。 ゆっくりと時間をかけて、火を通し、スモークをかけました。 右側は、スモークサーモンです。 美味いスモークサーモンを作ることが目標なので、その第一歩です。 年末、気に入ったサーモンをGETしたので、スモークをかけました。 思ったよりも脂が強く、塩の入りが甘く、スモークのかかり具合も薄いです。 ローストビーフは、完成品ですが、スモークサーモンは、これから、頑張り、仕上げましょう。 今年も、皆様にとって、素晴らしい年になりますように。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|