495831 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

           あ き ら

  あ き ら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

millb5

millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 millb5@ Re[1]:冷やし中華は美味い。(05/28) mkd5569さんへ おはようございます。 暑…
 mkd5569@ Re:冷やし中華は美味い。(05/28) こんばんは かなりあつくなってきて、少し…
 millb5@ Re[1]:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) mkd5569さんへ おはようございます。 生…
 mkd5569@ Re:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) こんばんは たしかにホッケというと居酒屋…
 millb5@ Re[1]:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) mkd5569さんへ おはようございます。 ナ…

フリーページ

ニューストピックス

2013年01月15日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
初値でとんでもない高値がついたマグロも、もう、忘れられてしまいましたが、冷凍庫の中にひっそりと隠れていたマグロを見つけてました。

本マグロのつらいところは、値が高い割には色落ちが速く、生食できても、食べる気がしなくなっちゃうことです。

そこで、そのマグロを焼いちゃいうと、すごい御馳走に変身しちゃうわけです。

とろけるマグロが、旨味を凝縮して、とっても美味いです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013年01月20日 18時06分21秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.