496338 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

           あ き ら

  あ き ら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

millb5

millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 millb5@ Re[1]:冷やし中華は美味い。(05/28) mkd5569さんへ おはようございます。 暑…
 mkd5569@ Re:冷やし中華は美味い。(05/28) こんばんは かなりあつくなってきて、少し…
 millb5@ Re[1]:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) mkd5569さんへ おはようございます。 生…
 mkd5569@ Re:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) こんばんは たしかにホッケというと居酒屋…
 millb5@ Re[1]:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) mkd5569さんへ おはようございます。 ナ…

フリーページ

ニューストピックス

2015年06月13日
XML
カテゴリ:美味しいもの
rblog-20150613191634-00.jpg

夏が旬だと思ってました。
スズキの旬が夏だからです。
が、平スズキは、冬が旬らしいです。
ま、身がしっかりしていれば、旬じゃなくてもOKです。
安いからね。
2・8キロの大物です。

rblog-20150613191634-01.jpg

早速、味見です。
この瞬間が、男の料理で一番楽しい時です。
綺麗な白色です。
スズキの身質と明らかに違います。
上品な白身であり、程よい弾力があり、美味いです。
グリルや塩焼き、何でも使えそうです。
あらは、野菜スープにしましょう。
楽しみです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015年06月13日 19時16分38秒
コメント(0) | コメントを書く
[美味しいもの] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.