|
テーマ:オトコの手料理(3201)
カテゴリ:美味しいもの
![]() 久しぶりの豊洲市場です。 駐車場はタイムズも4階もまだまだ空いていますね。 心配しながら場内に入ると、結構荷が動いていますね。 良かったです。 懇意の仲卸さん、とっても忙しそうだ。 良かった、良かった。安心したよ。 貴重な穴子、分けて頂きました。 ありがとう。 早速煮穴子にしましたよ。 ![]() 仕込みに時間がかかり過ぎてあるのもでランチです。 和食?、洋食? 穴子の生パスタです。 手作りスモークアンチョビを使い、パルミジャーノで味を入れ、煮穴子と大葉を乗せてました。 ここまではイタリアン。 でも、煮穴子の和風のたれも加えました。 これで一気に和風だなぁ。 トロトロのとろける穴子がとっても美味い。もっちり生パスタも美味い。 美味けりゃ、和、洋、どっでも良いかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年10月24日 08時51分11秒
コメント(0) | コメントを書く
[美味しいもの] カテゴリの最新記事
|