496656 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

           あ き ら

  あ き ら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

millb5

millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 millb5@ Re[1]:冷やし中華は美味い。(05/28) mkd5569さんへ おはようございます。 暑…
 mkd5569@ Re:冷やし中華は美味い。(05/28) こんばんは かなりあつくなってきて、少し…
 millb5@ Re[1]:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) mkd5569さんへ おはようございます。 生…
 mkd5569@ Re:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) こんばんは たしかにホッケというと居酒屋…
 millb5@ Re[1]:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) mkd5569さんへ おはようございます。 ナ…

フリーページ

ニューストピックス

2021年10月24日
XML
カテゴリ:美味しいもの




久しぶりの豊洲市場です。

駐車場はタイムズも4階もまだまだ空いていますね。
心配しながら場内に入ると、結構荷が動いていますね。
良かったです。

懇意の仲卸さん、とっても忙しそうだ。
良かった、良かった。安心したよ。

貴重な穴子、分けて頂きました。
ありがとう。
早速煮穴子にしましたよ。





仕込みに時間がかかり過ぎてあるのもでランチです。

和食?、洋食?
穴子の生パスタです。

手作りスモークアンチョビを使い、パルミジャーノで味を入れ、煮穴子と大葉を乗せてました。
ここまではイタリアン。

でも、煮穴子の和風のたれも加えました。
これで一気に和風だなぁ。

トロトロのとろける穴子がとっても美味い。もっちり生パスタも美味い。
美味けりゃ、和、洋、どっでも良いかな。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021年10月24日 08時51分11秒
コメント(0) | コメントを書く
[美味しいもの] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.