|
テーマ:オトコの手料理(3221)
カテゴリ:鮨
![]() おお、かわいい。 甘鯛です。このお顔、愛嬌ありますね。 よし、握ろう。 半身刺身、半身フレンチでいこう。 ![]() 先ずは握り鮨だ。 身がねっとりして甘い。 最高だ、美味い。 ![]() 次は鯛の昆布〆だ。 こいつは先週買って残りを昆布〆にしたんだ。黄金色に輝いているな。 そう言えば、昨日の築地場外、何処の店にもスダチが売り切れ、欠品状態だったんだ。 スダチが昆布〆に合うけどレモンで我慢。 ![]() 蔓延防止解除なんで、コハダもアップだ。 ![]() 今、コハダが最高に美味い。 コハダは握り鮨が美味い魚だ。 また最高になったけど、鮨屋さんに行ける日も近いと思うなあ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年03月20日 09時08分37秒
コメント(0) | コメントを書く
[鮨] カテゴリの最新記事
|