|
テーマ:オトコの手料理(3273)
カテゴリ:鮨
たかべです。 八丈島産なんで東京産だな。 以前仲卸さんから教えて頂いた鮨に合うネタです。 あまり握り鮨には登場しませんが、良い魚です。 三枚おろしにすると、凄い脂が乗っています。 腹骨についた脂があると、身にも脂が乗っている証しですね! で、握りました。 身と皮の間の脂が凄いぜ。 流石は仲卸さん、美味い鮨ネタを教えてくれますね。 たかべの脂が酢飯と良く合い、とっても美味いです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年08月01日 09時05分16秒
コメント(0) | コメントを書く
[鮨] カテゴリの最新記事
|