1558266 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ミルミル93

ミルミル93

Freepage List

Calendar

Archives

2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10
2023.09
2023.08

Category

Free Space


*レシピ掲載書籍*

 
 
 
2009.01.30
XML
カテゴリ:野菜1


おなじみのレシピ、

*とろ~りネギあんかけ牛大根*

淀大根で、白髪ねぎ&あん増量バージョン、
ちょっと味濃い目で作ってみました。
あんの中に鮮やかに漂うネギちゃん…
たまりません~ぺろり
最近、オージービーフを酒を入れたお湯で、
茹でてから使っています。
効果があるのか?ですが、
灰汁も匂いもなく美味しくなります。

こんな丸い大根です~。

20090130_IMG_41971.jpg

淀大根、煮崩れることなく、とろっとしていました…。

定番スタイルですが・・・応援よろしくです♪

四つ葉 ブログランキング参加中です! 四つ葉
 
毎日1回3個のバナーをポチっとクリックして頂くとランキングがアップします。 
  下矢印              下矢印               下矢印         
 
にほんブログ村 料理ブログへ ブログランキング.gif
  

                                                  design by ともまお☆

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.01.30 19:51:09
コメント(1) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.