|
カテゴリ:今日の酒の肴
珍しくスーパーに刺身に出来る「グレ」が売っていた!
夏のグレなら絶対に買わないけど まだ、寒グレだから刺身で食べられるので買いました! 片身は薄造りにして ポン酢で もう、片身は普通の厚さの造りで山葵と醤油 山葵と醤油よりも ポン酢の方が美味しかった(家族の意見) 家では青背の魚以外の刺身は ほとんどポン酢で食べる事が多いです。 そして、今日のお酒は「土佐鶴」の四合瓶 何時ものようにお酒が進みます! スッキリ辛口! 人気ブログランキングへ にほんブログ村 ポチッとクリック お願いしま~す! よろしく! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|