130822 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Ryoのお料理・ワイン&家事便利帳

Ryoのお料理・ワイン&家事便利帳

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
October 5, 2013
XML
カテゴリ:楽天料理レシピ
もやしと胡瓜の中華風胡麻和え
もやしと胡瓜の中華風胡麻和え

料理名:「もやしと胡瓜の中華風胡麻和え
作者:マダムRyo

■材料(3~4人分)
根切りもやし / 1袋
胡瓜 / 1本
つき胡麻(すりごま) / 大さじ1
砂糖(三温糖) / 大さじ1/2
醤油 / 大さじ1
塩 / 一つまみ
ごま油(マルホン 太香胡麻油) / 大さじ1
つき胡麻(すりごま) / 適量

■レシピを考えた人のコメント
もやしをさっと茹でてしゃきしゃき感とごま油の香りがおいしい!!暑いときは冷蔵庫で冷やし召し上がれ!(^^)!

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  October 5, 2013 10:09:01 AM
コメント(0) | コメントを書く
[楽天料理レシピ] カテゴリの最新記事


PR

Category

Archives

June , 2024
May , 2024
April , 2024
March , 2024
February , 2024

Calendar

Profile

マダムRyo

マダムRyo

Comments

コメントに書き込みはありません。

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News


© Rakuten Group, Inc.