カテゴリ:ワイン
カルツォーネを揚げたようなもので ミラノやナポリの名物
ピザ生地を薄く伸ばして具を包み込みました ・リンゴのキャラメルがけ わかるようにグラニュー糖をかけて ・ジャガイモとバジルソースにチーズたっぷり バジルの葉をそばに ・トマトソースにベーコンとチーズたっぷり ミニトマトをそばに どれも同じ形わかるように(^_-) イタリアのワインと合わせて トスカーナ GAJA カ・マルカンダ プロミス メルロー55%、シラー35%、サンジョヴェーゼ10% 柔らかな酸とほどよいタンニン 油で揚げると膨らんで面白い!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 30, 2013 10:40:03 AM
コメント(0) | コメントを書く
[ワイン] カテゴリの最新記事
|
|