最近のパン
相変わらず1日おきにパンは焼いています。(毎朝食なので)普通の食パンですが、最近はブランを入れています。さすがに「おいしい!」という感じではないですが、食物繊維がたっぷりで健康には良さそうな感じです。コーンミール入りのも焼いてみました。これは、成形パンのほうがよさそうです。上田まり子さんの本を注文したので、GWにはいろいろ挑戦してみようと思います。今日の昼食はいつものパスタ屋さんへクリーム味のスープタイプのものをどうしても食べたかったのでブロッコリーを抜いてもらいました。そしたらやっぱり体調OKでした。VVV6でピザをやってますが、またまたサヴォイが出てますね。近くなんで行かねばと思いつつまだ行っていないのです。(場所はチェック済み)ランチが限定25食らしいのでそうなると考えてしまうなあ。11:30じゃまだお腹空いていないし。でも、いつか行ってみよう。(TVでやったので明日以降はかなり混みそう)その前にまた家で焼いてみるか。