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カテゴリ:グルメ☆東京
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そして航空券はANAマイレージ利用で東京へ コロナの感染拡大に伴う対応により 期限を迎える一部のANAマイレージは 有効期限が延期されました。 とはいえ国際線を使えない今は使い道に困ります。 さてコロナ禍の東京行きは天婦羅を食すため 山の上ホテルは江戸前の名店なり。 夜のコースの食材 完璧な仕込み まずはグラスでシャンパーニュ 自家製山椒ちりめんと炊合せ 熊本産車海老 足 天婦羅はこれに限る。 車海老 二尾 銀杏 零余子 甘鯛 鱗揚げ 蓮根 季節の栗 白魚 青しそ包み揚げ 新潟産 黒舞茸 太刀魚 脂のってました。 グリーンアスパラ 車海老を一尾追加して〆の食事 天茶にしました。 デザートは最高に美味しい 山の上の林檎のシャーベット グラスサービスは少ないため ワインは持ち込みがおすすめです。 銀座でシャンパーニュとワイン三杯... 贅沢で美味しい時間でした。 山の上ホテルGinza 東京都中央区銀座6-10-1 Ginza SIX 13F お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020年11月08日 22時25分03秒
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