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テーマ:パンを焼こう!(15304)
カテゴリ:手作り@パン
そう言えば角食も焼いてたんでした
参考本 食パンの技術 以前、ベルムーラン使ってた時は作ってなかったけど 今回はエゾシカなんでビゴの店の角食を つっても粉はエゾシカじゃないし全然別物っすけど 成形も違うし まぁ…雰囲気って事で トースト・サンドとどんなものにも合いそうです 前にベルムーランの角食もそうですが 食パンはオールマイティ系がいいんでしょうかね 松之助のアップルパイ↓金あったら欲しい本 ニューヨークスタイルのパイとタルト、ケーキの本 楽天ブックス最大7倍のチャンス!! エントリーはコチラから お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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