テーマ:楽天レシピ(151653)
カテゴリ:カテゴリ未分類
豚バラ薄切り肉のこってりした漬け汁につけて食べるうどん。ボリューム満点♪
豚バラはやや脂身多めの方が美味しそう。 豚肉汁のつけうどん 料理名:肉汁つけうどん 作者:デラみーやん ■材料(2人分) 冷凍うどん / 2人前 豚バラ薄切り肉 / 120g 長ネギ / 1/2本 冷凍ほうれん草 / お玉1杯 だし汁 / 400ml ☆みりん / 大さじ1 ☆酒 / 大さじ1 ☆砂糖 / 小さじ1/3 ☆塩 / ひとつまみ ☆醤油 / 大さじ2 生姜 / 1枚 牛脂 / 1個 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ◆Sink or Swim: ~正しい乳首の隠し方~ 無料ダウンロード中! 女性向け恋愛コミック/フルカラー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.02.27 12:17:04
コメント(0) | コメントを書く |
|