|
カテゴリ:ら~めん部活動報告
掲載店541店 即席麺・お取り寄せ100店 食数1287杯(2002年12月4日以降) 2024年食数6杯 2024年4月12日(金) 府中市にある「麺創研 紅」に行った。 1ヶ月ぶりの55回目。 11時14分到着。 店内行列2人。 11時34分着席。 11時39分着丼。 紅バラ肉増し(1,200円)を注文。 変わらずのおいしさ。 1ヶ月前に食べたが、 全く飽きもなく食べられた。 いつもと同じバラ肉増しにしたが、 お肉の量がいつもより少なかった。 いつもは丼全面にお肉が載っているが 写真のとおり、左半分くらいしかなかった。 特に左に寄り、厚みがあるわけでなかった。 一方、野菜はいつもより多く感じた。 4月から量が変わったのかな。 物価高の折、やむを得ないかぁ。 野菜が多めになるのならば、 辛みそ(50円)を追加してもいいかな。 来週も府中に用事があるが、 紅にまた行くか、別の店に行くか悩む。 といいつつ、紅に2週連続で行くんだろうなぁ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 14, 2024 10:56:40 PM
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|