カテゴリ:ケーキ
![]() 昨日はあったか~い一日でしたぁ♪ 夕方に仕事が終わったので帰りに お気に入りの輸入食品がたくさんあるお店に寄り道♪ そこで大好きなマンゴーの缶詰と初めてのメイプルバターを買ってみました! おうちに帰って今夜のデザートに 冷蔵庫にあったクリームチーズと買ってきたマンゴー缶 を使ってエンゼル型でクリームチーズとマンゴーのケーキを焼いたよ^-^ クリームチーズをベースにマンゴーを入れたバターケーキ。 ヨーグルトもちょびっと入れて さっぱりトロピカルな味でおいしかったぁ~☆ 自分でスイーツを作るとやっぱり食べすぎちゃいます ![]() 初のメイプルバターは ちょびっとペロリ(^_-) メイプルシロップを練り上げて クリーム状にしたものだから メープルシロップよりも味が濃いです♪ ウマウマ^-^ パンケーキやスコーン、トーストなどにきっとぴったりだよ♪ どうしても太りやすい食べ物が大好きなモデルちゃん、ダイエッターの道のりはつづきますっ ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 29, 2006 01:44:03 AM
[ケーキ] カテゴリの最新記事
|
|