テーマ:パンを焼こう!(15314)
カテゴリ:ブレッド
![]() ![]() 実家のお母さんに送った 桜あんの入った 「SAKURAあんぱん」は 甘さ控えめ塩味がきいてる 桜あんを入れた おいしぃ あん入り♪ 飾りに桜の塩漬けを 真ん中にのせると カワイイよ♪ 彼は この桜の塩味が 好きみたい^-^ 今度は酒粕をいれた パン生地で作ってみよぅ♪ そうしたら 木村屋のパンのように 酒酵母で 作るような おいしぃ~パン になるかな。 桜あんは modelchanホームページ下の方にリンクしている クオカ という店にあります♪ おすすめだよ~ ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 12, 2007 12:44:01 AM
[ブレッド] カテゴリの最新記事
|
|