|
カテゴリ:カテゴリ未分類
あけましておめでとうございます!!
あれこれ取り寄せて食べるのも、 あちこち探して食べに行くのも好きですが、 自分で作るのも大好きです♪ というわけで・・・ お正月はお節料理を張り切って作りました! お雑煮は迷った末、ブリを入れてアゴだしで作りました。 どんこ(干しシイタケ)もいい味を出しています。 しめサバも初めて作ったのですが、我ながら ちょうどよく漬かっていて満足♪ 数の子はいつもより唐辛子を控え目にして、 みんなが楽しめる味わいにしました。 これでしばらくお屠蘇が楽しめそうです♪ 今年もよろしくお願いいたしますヾ(*´∀`*)ノ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年01月01日 11時05分36秒
コメント(0) | コメントを書く |