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カテゴリ:グルメ その他
この日のつだは、ワイン仲間と一緒。
僕たち以外、全員初めてなので皆さんとてもたのしみに。
まずは車海老から始まります。
僕は猫舌なんですが、なぜかつだの串はパクパク食べれてしまう。 そんな僕を見て、猫舌仲間のMさんが驚いてた。(笑)
なぜなんだろう?
仔牛ヒレ 車海老は素材そのものがわかりますが、それ以外はすべて同じに見えます。
しばしお付き合いを。
青森県産帆立 帆立は酒蒸しにしてありました。 さすがNさん、帆立をただ単純に揚げただけじゃないと解ってました。
えんどう豆
地鶏
的矢牡蠣 こちらの牡蠣は、ワイン漬け。 何から何まで、仕込まれています。
次が、浜名湖産蛸 柔かい。 写真撮ったはずなのですが、写真整理していたときに同じに見えて削除したかも・・・。
(爆)
静岡県産芽キャベツ 上にかかってるのは、味噌蜂蜜。
生ハムチーズ
子持ち昆布 anzuの好物、毎回徐々に分厚くなってる? それを見たanzuは、毎回感動してる。
ね!
オニオンヌーボー 新玉葱と言うこと?
鮪ねぎま
これも必須の親子
くじら ちっちゃなころの学校給食ではよく食べさされたくじら、今や希少価値。
蓮根肉詰め
その後またiphoneがフリーズしてしまい、写真もメモのなし。
でもご一緒していただいた皆さんには大満足していただき、お誘いした我々も一安心。
やっぱりつだは、美味いです。
ご馳走様でした。
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Last updated
2013/12/22 06:02:48 AM
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