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カテゴリ:グルメ 中華
ヒルズウォークにはいってる上海湯包小館が、月に1回オーダーバイキングを開催してる。
試しに、行ってみた。
オーダーできるのは、点心のみ。
まずは棒棒鶏サラダと揚げ春巻き。 量が少ないのは、回数で補えばいいか。
青菜のガーリック炒め こちらは量はまずまず。 ガーリックがしっかり効いてるので、明日の仕事が心配・・・・。
点心といえば、小龍包。 こちらのお味もまずまず。
3色蒸し餃子
焼売
若鶏の唐揚げ こんな形で、出てくるんだ。
和え坦々麺ハーフ
チャーシュー炒飯ハーフ 結構御飯もパラけていて、美味しい。
飲んだのはもちろん紹興酒、ボトルで・・・・。 あまらしてもいけないから、全部飲み干すまで食べ続けました。
キュウリダイエット中につき、キュウリのピリ辛和えが一番多く注文しました。
ご馳走様でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014/09/06 05:28:15 PM
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