【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

もんざぶろうとあんずのワイン日記

2014/09/05
XML
カテゴリ:グルメ 中華

ヒルズウォークにはいってる上海湯包小館が、月に1回オーダーバイキングを開催してる。

 

試しに、行ってみた。

 

 

 

 

オーダーできるのは、点心のみ。

 

 

 

 

IMG_5481_R.JPG

まずは棒棒鶏サラダと揚げ春巻き。

量が少ないのは、回数で補えばいいか。

 

 

 

 

 

IMG_5482_R.JPG

青菜のガーリック炒め

こちらは量はまずまず。

ガーリックがしっかり効いてるので、明日の仕事が心配・・・・。

 

 

 

 

 

IMG_5483_R.JPG

点心といえば、小龍包。

こちらのお味もまずまず。

 

 

 

 

 

IMG_5485_R.JPG

3色蒸し餃子

 

 

 

 

 

 

IMG_5488_R.JPG

焼売

 

 

 

 

 

 

IMG_5491_R.JPG

若鶏の唐揚げ

こんな形で、出てくるんだ。

 

 

 

 

 

IMG_5489_R.JPG

和え坦々麺ハーフ

 

 

 

 

 

 

IMG_5492_R.JPG

チャーシュー炒飯ハーフ

結構御飯もパラけていて、美味しい。

 

 

 

 

 

IMG_5486_R.JPG

飲んだのはもちろん紹興酒、ボトルで・・・・。

あまらしてもいけないから、全部飲み干すまで食べ続けました。

 

 

 

 

 

キュウリダイエット中につき、キュウリのピリ辛和えが一番多く注文しました。

 

 

 

 

 

 

ご馳走様でした。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2014/09/06 05:28:15 PM
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ 中華] カテゴリの最新記事


PR

Calendar

Category

Keyword Search

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.