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カテゴリ:胃袋におくる
きちんと文章入れて2品選んで無事投稿できたのを
見届けてたのに、消えている。 それも保存してたのが最初の商品画像のみで全部消えてるのが 衝撃なんですけど。気力が足らないので同じに書けない
りんごが混じると美味しいと認識。 りんごの酸味が幾分甘さを控えたように感じる。 長野産のりんごを使ったりんごバター。 とろっとゆるく、リンゴの果肉を 感じるも、かなり細かくてホットケーキにも良い かなり緩めです。 国産であるのが、安心ですね。 バターがまた値上がりしたので パンにつけるなら、美味しく仕上がった ディップなら買うよろこびになり リンゴバターは、トーストに乗せるのが好き。 香ばしさにとてに似合います。 勉強に通ってた場所の近くの八百屋さんで 見つけてからリピしています
もっとリンゴを感じたい人は、こちら。 先のより幾分大き目でサンドすると 厚みが保たれる感じです。 緩さも先のよりか固めかな。 でも緩いです。 先のが流れるくらい緩い。 甘さはこちらのがほんと幾分甘い。 果肉を食べてる感覚が好きで 両方を交互に食べる感じです。 こちらはスーパーで初めて買ってから常備。 U^エ^U お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.06.03 17:48:49
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