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カテゴリ:宮城のうまいもの
明けましての挨拶をする間もなく、およよもうすぐ3月。
子育てが一区切り付いたら、シフトアップをしようとは思っていました。 それが、思いもかけず、ひょんなことから 12月から新しい仕事が追加され、 あ~~~という間に日が過ぎてしまった次第です。 お陰様で元気に仕事をし、食べています。 この間なんとか、みやぎ食育コーディネーターの修了書も 頂くことができました。 写真も撮りだめする一方でしたが久々のご報告です。 かつては岩手の溶鉱炉に使われていた煉瓦の再利用でできた石釜。
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立派な石窯ですね!
素朴なピザに野菜を乗せ、チーズはどこに? 味が想像出来ません。 今年も美味しん坊精神で、取材や仕事に活躍して下さい。 (February 19, 2010 03:28:58 PM)
プリティ桃さん
>立派な石窯ですね! ・・・はい。廃材が立派に蘇って、素晴らしいと思いました。 >素朴なピザに野菜を乗せ、チーズはどこに? ・・・チーズは野菜の下にトロンと存在。高温なので焼き上がってから黄ニラを主にしたフレッシュ野菜をのせています。 >味が想像出来ません。 >今年も美味しん坊精神で、取材や仕事に活躍して下さい。 ----- はーい。頑張ります。今年もよろしくお願い致しますね。 (February 19, 2010 10:51:34 PM) |