カテゴリ:芸能・エンタメ
今日のスマステに登場の『自家製レバーのパテ【水郷のとりやさん】』。
とりのレバーは脂肪が少ない千葉県産のレバー。 レバーのねばりをとり独自の調味料で仕上げる。 その『自家製レバーのパテ』が通販でお取り寄ができます。 【ミシュランで星を獲得している銀座にある焼き鳥の名店『数寄屋橋バードランド』で修行した4代目...】 4代目が修行していた銀座「バードランド」が ミシュランガイドで3年連続【★】を獲得!! その人気メニューが『自家製レバーのパテ』です。 新鮮な水郷のとりを使用しており、TBS『知るっとこ』でも紹介されました。 パンのお供にあう、お取り寄せグルメですよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012/02/26 12:11:07 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|