|
テーマ:パンを焼こう!(15244)
カテゴリ:国内産麦で作る天然酵母パン
なんとなく全粒粉のパンが食べたい気分だったので(笑)
石臼にオーガニック栽培されたスペルト小麦(古代小麦)の玄麦を投入して、ゴロゴロと自家製粉・・・ 今日は「オーガニックスペルトのミッシュ」という・・・ 香りの良い食事パンを焼きました。 無事に(?)濃厚に仕上がって、めでたし、めでたし☆ ◎麦むぎ工房HP mugimugi bakery HP お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 30, 2012 02:42:00 PM
コメント(0) | コメントを書く
[国内産麦で作る天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|