|
テーマ:パンを焼こう!(15210)
カテゴリ:国内産麦で作るお菓子
10月は北海道産のかぼちゃを使った「かぼちゃのスコーン」を毎日・・・
11月は国内産の栗を使った「和栗のスコーン」を毎日・・・ といった感じで、mugimugiが自分なりにテーマを決めて・・・ 月替りで、その季節に合わせた素材を使った「今月のスコーン」を作り・・・ ひそかに毎日ご用意しているのですが(笑) 12月は、昨年末に焼いてお客さまに好評だった・・・ クリスマスをテーマにしたスコーンをご用意しています。 店頭で見かけましたら、ぜひぜひお試しください☆ ◎麦むぎ工房HP mugimugi bakery HP お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 12, 2015 10:36:00 PM
コメント(0) | コメントを書く
[国内産麦で作るお菓子] カテゴリの最新記事
|