テーマ:暮らしを楽しむ(383733)
カテゴリ:おいしいもの
郷土料理店でちょい飲みしてきたの。 郷土料理たまひろ お通しのクレソン白和え。 黒霧島を一合。 お湯割りの気分。お湯のポットも。 鹿刺し。生姜醤油で。 タラの芽の天麩羅。塩で。 長芋天麩羅はサービス。 猪の塩焼き 嬉しいことに皮と白身付き。最高ー! 木挽き一合を追加。 あんこうの唐揚げ。塩で。 美味しいー! 骨に注意しながら夢中になったよ。 木挽きをもう一合追加。 宮崎牛(A5)のタタキ。塩で。 そりゃあ当然美味しい! 大満足だったね。 是非、また利用しましょう! 今回のキーアイテム★「ジビエ郷土料理」 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.03.26 08:09:33
[おいしいもの] カテゴリの最新記事
|