474311 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Natural  - 自然体でいこう -

Natural - 自然体でいこう -

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

サイド自由欄

PVアクセスランキング にほんブログ村

バックナンバー

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2023.03.20
XML
カテゴリ:おいしいもの

郷土料理店でちょい飲みしてきたの。

郷土料理たまひろ


お通しのクレソン白和え。


黒霧島を一合。
お湯割りの気分。お湯のポットも。



鹿刺し。生姜醤油で。


タラの芽の天麩羅。塩で。
長芋天麩羅はサービス。


猪の塩焼き
嬉しいことに皮と白身付き。最高ー!

木挽き一合を追加。



あんこうの唐揚げ。塩で。

美味しいー!
骨に注意しながら夢中になったよ。


木挽きをもう一合追加。



宮崎牛(A5)のタタキ。塩で。
そりゃあ当然美味しい!


大満足だったね。
是非、また利用しましょう!

今回のキーアイテム★「ジビエ郷土料理」












にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村

PVアクセスランキング にほんブログ村





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023.03.26 08:09:33
[おいしいもの] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.