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テーマ:パンを焼こう!(15201)
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写真のアップが遅くなってしまって・・・
今月も終わり近いのに・・ 今月の月替わりパン画像です。 005 posted by (C)sucreneige 蜂蜜とバターの香りがたまらない カリカリスティック。名付けてミエール 012 posted by (C)sucreneige カマンベールとチェダーチーズのダブルチーズのちぎりパン ミエールはイースト月替わりパンでは、すこし優しい方法を Sucre酵母では 少し難しいけどより深い味がする方法を 行います! 003 posted by (C)sucreneige Sucre酵母 生地量 350gのバゲット えら~~く元気にもこもこでした。 002 posted by (C)sucreneige これはフランスパン研究会の日に焼いた、バゲットの内相 今日は月替わりのホシノ酵母クラス 004 posted by (C)sucreneige ラム漬けレーズン入りのこちら・・個人的に止まらないお味! などなど・・・もっといっぱい教室でも個人でも焼いたのですが 写真撮り忘れが多くて・・・ 最近の教室の一部でした^~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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