462655 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

神奈川県川崎市のパン教室  Sucre a la neige

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール


marielilie

お気に入りブログ

sweet cafe いちごはうすさん
こ~ちゃんのすっと… こ〜ちゃん3325さん
今日はなに作る? ばずびぃさん
LEMON *Lemon*さん
世のパパ達よ針を持… ソーイングパパさん

コメント新着

かめたろう2001@ Re:やっと通常ペース(09/03) デザートは席を移動して・・・なんてリッ…
かめたろう2001@ Re:今月はゴパンでバーガー(07/11) 月替わりパン、人気ですね~♪ 私も楽しみ…
かめたろう2001@ Re:新聞に載りました(06/26) わあ、新聞に載ったんですね! 写真つき…
かめたろう2001@ Re:お土産抽選結果~~(06/13) お土産♪当たってたらいいな~。 今週末の…

フリーページ

ニューストピックス

2012年01月20日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
写真のアップが遅くなってしまって・・・

今月も終わり近いのに・・

今月の月替わりパン画像です。

005
005 posted by (C)sucreneige

蜂蜜とバターの香りがたまらない

カリカリスティック。名付けてミエール

012
012 posted by (C)sucreneige

カマンベールとチェダーチーズのダブルチーズのちぎりパン



ミエールはイースト月替わりパンでは、すこし優しい方法を

Sucre酵母では 少し難しいけどより深い味がする方法を

行います!


003
003 posted by (C)sucreneige

Sucre酵母 生地量 350gのバゲット

えら~~く元気にもこもこでした。




002
002 posted by (C)sucreneige

これはフランスパン研究会の日に焼いた、バゲットの内相



今日は月替わりのホシノ酵母クラス

004
004 posted by (C)sucreneige

ラム漬けレーズン入りのこちら・・個人的に止まらないお味!



などなど・・・もっといっぱい教室でも個人でも焼いたのですが

写真撮り忘れが多くて・・・

最近の教室の一部でした^~








最終更新日  2012年01月20日 20時21分14秒
コメント(1) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.