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神奈川県川崎市のパン教室                      Sucre a la neige

神奈川県川崎市のパン教室  Sucre a la neige

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2012年01月20日
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カテゴリ:カテゴリ未分類
写真のアップが遅くなってしまって・・・

今月も終わり近いのに・・

今月の月替わりパン画像です。

005
005 posted by (C)sucreneige

蜂蜜とバターの香りがたまらない

カリカリスティック。名付けてミエール

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012 posted by (C)sucreneige

カマンベールとチェダーチーズのダブルチーズのちぎりパン



ミエールはイースト月替わりパンでは、すこし優しい方法を

Sucre酵母では 少し難しいけどより深い味がする方法を

行います!


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003 posted by (C)sucreneige

Sucre酵母 生地量 350gのバゲット

えら~~く元気にもこもこでした。




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002 posted by (C)sucreneige

これはフランスパン研究会の日に焼いた、バゲットの内相



今日は月替わりのホシノ酵母クラス

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004 posted by (C)sucreneige

ラム漬けレーズン入りのこちら・・個人的に止まらないお味!



などなど・・・もっといっぱい教室でも個人でも焼いたのですが

写真撮り忘れが多くて・・・

最近の教室の一部でした^~







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最終更新日  2012年01月20日 20時21分14秒
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