カテゴリ:グルメ
今回で3回目です。 まず、前から気になっていた 『DEAN&DELUCA』(ディーン&デルーカ) ウニと舞茸・トマトクリームリゾット(850円) ウニ・舞茸・ドライトマトのオシャレな一品。 米は、芯が残ったアルデンテの本格リゾット。 アボカド・グラタン(520円) 海老の味が際立って、ホワイト・チーズソースとアボカドがとてもマッチ❣
『ラ・メゾン』 白桃マスカルポーネ・タルト(882円) この白桃は、メチャ甘みがあってジューシー❢❢ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年09月19日 21時46分45秒
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|