|
テーマ:天然酵母のパン♪(365)
その名も 『有機かぼちゃのパンパンパン!』 を焼いてみました!! けっして、いい加減にネーミングしている わけではないですよ^^; ちいさいパンがたくさん(9コ)並んで くっつけて焼くパンなんですが、 名前がわからないので、見たままの名前をつけてみました^^ 有機のカボチャを蒸したら、 すっごくきれいなカボチャ色と ホックホクのお味!!! そのままでも、もちろんいただきましたが、 せっかくなので、パンに練りこんでみました☆ トッピングは、カボチャのたね。 黄色と緑が食欲をそそります。 焼きあがりに、バターをつけて いただいたら、すっごくおいしい!! ほんのりと控えめに香るカボチャでしたが、 色ではかなり主張してますよね*^m^* 食べ物は、色も大切な要素。 最近になって、改めて感じています♪ (白神こだま酵母のパン教室をしています。 くわしくはこちら→) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.11.21 11:15:07
コメント(0) | コメントを書く
[Homemade Sweets & Bread] カテゴリの最新記事
|
|