*。*。5月のお献立*。*。
風薫る月の御献立 ◆食前酒◆神戸灘・仙介より 夏純米 ◆前菜◆鯛白子、碓井豆に小柱を木の芽ジュレで燻しサーモンと養老豆腐に陸蓮根石垣小芋を雲丹風味で旨出汁庵と共に天魚南蛮に水雲鰆皐月焼 ◆椀◆蝉海老つみれと湯葉豆腐 黒鮑茸に蔓菜と香り木の芽 ◆割鮮◆本日の逸品をあしらいと共に ◆小鍋◆新生姜鍋播州百日鶏にレタスと水菜 玉葱と九条葱に柿の木茸、木綿豆腐 ◆油物◆稚鮎唐揚げと茗荷を蓼塩で ◆焚合◆神戸ポークと丸茄子揚げ煮 青梗菜を添えて ◆酢の物◆合鴨ロース煮 白芋茎に蓮根とズッキーニを胡麻酢で ◆食◆季節の御飯 ◆止◆赤出汁 ◆香の物◆手前漬け ◆水物◆季節の風物詩 当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。