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風薫る月の御献立
◆食前酒◆ 神戸灘・仙介より 夏純米
◆前菜◆ 鯛白子、碓井豆に小柱を木の芽ジュレで 燻しサーモンと養老豆腐に陸蓮根 石垣小芋を雲丹風味で旨出汁庵と共に 天魚南蛮に水雲 鰆皐月焼
◆椀◆ 蝉海老つみれと湯葉豆腐 黒鮑茸に蔓菜と香り木の芽
◆割鮮◆ 本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋◆ 新生姜鍋 播州百日鶏にレタスと水菜 玉葱と九条葱に柿の木茸、木綿豆腐
◆油物◆ 稚鮎唐揚げと茗荷を蓼塩で
◆焚合◆ 神戸ポークと丸茄子揚げ煮 青梗菜を添えて
◆酢の物◆ 合鴨ロース煮 白芋茎に蓮根とズッキーニを胡麻酢で
◆食◆ 季節の御飯
◆止◆ 赤出汁
◆香の物◆ 手前漬け
◆水物◆ 季節の風物詩
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Last updated
2019/05/01 12:07:30 PM
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