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カテゴリ:都道府県別グルメ
豚の新鮮な内臓肉各種を食べやすく切り、串に刺したものをご家庭用にパックした物です。 居酒屋さんや、やきとり屋さん向け(業務用)に出荷していたものをご家庭でも手軽にお使いいただけるように小分けにしたもので、一部の本格的なお店でしか味わうことの出来ない味をご家庭で気軽に楽しむことができます。 未調理ですので焼加減や味付けも自由に変えることが出来ます。 やきとん(焼きとん、焼きトンとも)は、豚の肉等を一口大に切ったものを竹串で刺し通しあぶり焼きした料理。焼き鳥から派生した料理の一つといわれています。 埼玉県では「やきとり」の呼称で、独特のにんにく唐辛子味噌で食べる名物料理となっています。 画像クリックで商品ページに行きます。 都道府県別グルメ 一覧 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年04月13日 06時15分59秒
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