014462 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

浦郷直樹のお魚天国

浦郷直樹のお魚天国

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

浦郷直樹

浦郷直樹

Calendar

Archives

Category

Recent Posts

Comments

コメントに書き込みはありません。

Keyword Search

▼キーワード検索

2024年01月19日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

今回は、美味しい「タラのムニエル」の作り方をご紹介しますね。



まず、新鮮なタラの切り身を準備。タラは淡白で食べやすい魚で、どんな味付けにも合うんですよ。

タラに塩とこしょうで下味をつけ、小麦粉を薄くまぶします。この工程がポイント!フライパンにバターを溶かし、タラを両面キレイに焼きましょう。

香ばしい色になったら、レモン汁をひと絞り。この酸味が、タラの旨味を引き立てます。

サイドには、蒸した野菜やサラダを添えて。シンプルだけど、味わい深い「タラのムニエル」。この料理で、食卓がもっと楽しくなること間違いなしですよ!

それでは、美味しい料理を楽しんでください!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2024年01月19日 21時47分14秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.