|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今回は、美味しい「タラのムニエル」の作り方をご紹介しますね。 まず、新鮮なタラの切り身を準備。タラは淡白で食べやすい魚で、どんな味付けにも合うんですよ。 タラに塩とこしょうで下味をつけ、小麦粉を薄くまぶします。この工程がポイント!フライパンにバターを溶かし、タラを両面キレイに焼きましょう。 香ばしい色になったら、レモン汁をひと絞り。この酸味が、タラの旨味を引き立てます。 サイドには、蒸した野菜やサラダを添えて。シンプルだけど、味わい深い「タラのムニエル」。この料理で、食卓がもっと楽しくなること間違いなしですよ! それでは、美味しい料理を楽しんでください! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年01月19日 21時47分14秒
コメント(0) | コメントを書く |