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丸三食品(まるさん)ふりだし屋ファンサイト参加中
松山千春の出身地、北海道足寄町名産のラワンブキが実家にあったので貰って帰って来ました。 大きいね! ラワンブキの肉詰めを作ります🎵 胸肉1枚と人参、玉ねぎ、塩コショウ、片栗粉大さじ1をフードプロセッサーの中に入れ、ミンチします。 ミンチしたのを袋の中に入れ端っこをカットして注入しやすくしました。 下処理が終わった、ラワンブキに注入します。 余ったミンチはつくねにしたら良いと思いまーす🎵 お湯を沸騰させ、まるさん純だしを入れて5分煮立たせ、砂糖、醤油、酒、みりんを入れて弱火で15分ほどにて味を染み込ませたら完成です🎉🎉🎉 お上品な味~✨とても美味しく出来ました🎵 今度は冷たいふろふき大根を作りたいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.06.21 10:40:40
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