|
テーマ:デリシャスなおすすめ!(830)
カテゴリ:成田市
参考までに、ディナーのほうのリストを掲げておくことにする。 【前菜】 ピータン豆腐/豚肉の薄切り沙菜醤ソース/ 【魚介類】 なすと海老の煮込み/紋甲いかの香り炒め/上海蟹肉と白菜の煮込み/ 大正海老のチリソース/大正海老と色々野菜の塩味炒め/ 帆立貝と胡瓜のあっさり炒め/帆立貝のブラックビーンズ炒め/ 芝海老のオーロラソース/芝海老の四川辛味炒め/かに玉/ 芝海老の四川辛味炒め/芝海老とアスパラガスの塩味炒め/ 紋甲いかの鷹の爪風味炒め/白身魚の揚物甘酢ソース/ 白身魚の蒸し物葱風味/ロコ貝、鮑茸と椎茸、筍の煮込み/ 【特別料理】 ソフトシュルクラブの揚物ピリ辛パウダーがけ/ 北京ダック(1人2本)/フカヒレ煮込梅園風/ 牛肉のコチュジャン炒め/鶏砂肝の四川風冷製/ 豚肉の黒酢ソース/たらば蟹と大根の蒸し物/ サザエと帆立貝の塩味炒め/大正海老の辛味炒め北京風/ 鮑とエリンギの香味炒め/ 【肉料理】 牛肉と玉ネギのカレー炒め/牛肉とピーマンの細切炒め/ 牛肉の家庭風辛味炒め/豚肉とキャベツの炒め/ 豚肉の角煮/豚とナスの辛味炒め/鶏肉の唐揚レモンソース/ 鶏肉の四川鷹の爪炒め/ 【野菜・豆腐料理】 陳麻婆豆腐/野菜サラダ/五目野菜炒め/ 【スープ類】 コーンスープ/四川辛酸味スープ/かに肉入りふかひれスープ/ 【飯・麺類】 あっさり葱そば/野菜入り汁そば/四川特製坦々麺/カニ肉入炒飯/ 牛肉入焼きそば/五目入おこげ/ 【点心】 海老蒸し餃子/ふかひれ入蒸餃子/一口肉まん/桃まん/焼売/春巻/ スープ入水餃子/胡麻団子/ 【デザート】 フルーツ入り杏仁豆腐/小豆・タピオカ入ココナツミルク/ マンゴープリン/梅園特製シャーベット/アイスクリーム(抹茶・バニラ)/ 「中華料理 梅園」 住 所:成田市小菅456 アクセス:ヒルトン成田内 P(多数/6時間無料) 電話番号:0476-33-1121(代表) 営業時間:(平日)11:30-14:00/17:30-20:30 イベント:「王様のテーブルバイキング」 ランチ(2月1日~2月27日/土日祝) ディナー(2月1日~2月27日/火水木以外) 定 休:火曜日/ 客 席:テーブル14卓以上(可変)/個室有り/ 利用種別:個人向き/少人数向き/ファミリー向き/グループ向き/ 料金支払:あと払い/カード可/ メニュー:【テーブルオーダーバイキング】 (昼)2500/(夜)6400/(税・サービス料込) 【単品】【前菜】 冷菜3種盛1600/冷菜5種盛2300/四川よだれ鶏1300/ くらげ冷菜1850/ 【スープ】 かに卵入り2100/かに肉入り2100/干し貝柱入り2100/ 【海鮮】 伊勢海老のガーリックソース蒸し3600/車海老の香り揚2000/ 芝海老の北京スープ炒め1050/芝海老のチリソース1800/ かに玉1050/たらば蟹の卵白炒め1800/ 【野菜】 トマト炒め1050/四川風サラダ1050/白菜のクリーム煮1050/ 【牛肉】 細切り炒め1650/オイスターソース1650/辛味ソース1650/ 和牛ステーキ3150/激辛煮1850/ 【豚肉】 豚肉と玉子の炒め1050/春雨と野菜の辛味煮込1200/ 酢豚1550/黒酢の酢豚1550/ホイコーロ1800/ 【鶏肉】 唐揚1400/四川炒め1400/カシューナッツ炒め1400/ 【豆腐】 揚豆腐と豚肉1050/陳麻婆豆腐1050/かに肉煮込1050/ 【おこげ】 五目おこげ1800/海の幸おこげ1800/ 【飲物】 バランタイン1320/オールドパー1370/ヘネシー1550/ 菊正宗970/二階堂800/グラスワイン880/ペリエ630/ エビアン630/コーラ630/ジンジャエール630/オレンジ630/ ビール880/チンタオビール980/生ビール1050/ レーベンブロイ低アルコール880/杏露酒770/(サービス料別途) 評 価:☆☆☆☆☆ (味4.5/量5/サービス4/雰囲気4/CP4/駐車場5) 前々掲の「梅園」~フォアグラ王のバイキング~ (2007年3月25日) 前掲の「梅園」~上々なる膨満感~(2008年7月14日) 前掲の「梅園」【再訪】~最上たる膨満感~(2008年8月18日) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.02.18 03:21:39
コメント(0) | コメントを書く
[成田市] カテゴリの最新記事
|