2742081 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

おいしい 千葉 ~ponの食べある記~

おいしい 千葉 ~ponの食べある記~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Recent Posts

Freepage List

Archives

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10
2023.09

Comments

確認してないの?@ Re:蘇我陸橋にて ~やっちまった~(05/18) 小湊バスと言うか 路線バスは 国道に出ず …
ロニー@ Re:びっくりチャーシュー ~大いなる小景~(05/02) このラーメンは思い出の味、自分は船の仕…
ポッポ@ Re:もりそば ゆで太郎 ~blue stage・ロードサイドの1コンビニエンス~(10/20) やっぱりね。蕎麦好きな人は行かない方が…
菜の花 菜津子@ Re:天八 ~観光地プライスのサプライズ~(03/20) 明日鴨川に行くので思い出してこのブログ…
アンドー@ Re:肉まん アンドー(11/08) ポン様 お世話になります。 お陰さまで頑…
アンドー@ Re:肉まん アンドー(11/08) お世話になります。 お引き立てありがとう…

Favorite Blog

いつもお腹いっぱい ぺろりん28さん
2009.02.09
XML
カテゴリ:成田市
久しぶりに「梅園」に入り、オーダーバイキングをいただいた。ここの品のほとんどは、あっさり系中華の白眉であり、好きな人は本当にたまらないだろう。

参考までに、ディナーのほうのリストを掲げておくことにする。

【前菜】
ピータン豆腐/豚肉の薄切り沙菜醤ソース/

【魚介類】
なすと海老の煮込み/紋甲いかの香り炒め/上海蟹肉と白菜の煮込み/
大正海老のチリソース/大正海老と色々野菜の塩味炒め/
帆立貝と胡瓜のあっさり炒め/帆立貝のブラックビーンズ炒め/
芝海老のオーロラソース/芝海老の四川辛味炒め/かに玉/
芝海老の四川辛味炒め/芝海老とアスパラガスの塩味炒め/
紋甲いかの鷹の爪風味炒め/白身魚の揚物甘酢ソース/
白身魚の蒸し物葱風味/ロコ貝、鮑茸と椎茸、筍の煮込み/

【特別料理】
ソフトシュルクラブの揚物ピリ辛パウダーがけ/
北京ダック(1人2本)/フカヒレ煮込梅園風/
牛肉のコチュジャン炒め/鶏砂肝の四川風冷製/
豚肉の黒酢ソース/たらば蟹と大根の蒸し物/
サザエと帆立貝の塩味炒め/大正海老の辛味炒め北京風/
鮑とエリンギの香味炒め/

【肉料理】
牛肉と玉ネギのカレー炒め/牛肉とピーマンの細切炒め/
牛肉の家庭風辛味炒め/豚肉とキャベツの炒め/
豚肉の角煮/豚とナスの辛味炒め/鶏肉の唐揚レモンソース/
鶏肉の四川鷹の爪炒め/

【野菜・豆腐料理】
陳麻婆豆腐/野菜サラダ/五目野菜炒め/

【スープ類】
コーンスープ/四川辛酸味スープ/かに肉入りふかひれスープ/

【飯・麺類】
あっさり葱そば/野菜入り汁そば/四川特製坦々麺/カニ肉入炒飯/
牛肉入焼きそば/五目入おこげ/

【点心】
海老蒸し餃子/ふかひれ入蒸餃子/一口肉まん/桃まん/焼売/春巻/
スープ入水餃子/胡麻団子/

【デザート】
フルーツ入り杏仁豆腐/小豆・タピオカ入ココナツミルク/
マンゴープリン/梅園特製シャーベット/アイスクリーム(抹茶・バニラ)/

「中華料理 梅園」
住  所:成田市小菅456
アクセス:ヒルトン成田内 P(多数/6時間無料)     
電話番号:0476-33-1121(代表)
営業時間:(平日)11:30-14:00/17:30-20:30
イベント:「王様のテーブルバイキング」
     ランチ(2月1日~2月27日/土日祝)
     ディナー(2月1日~2月27日/火水木以外)
定  休:火曜日/
客  席:テーブル14卓以上(可変)/個室有り/
利用種別:個人向き/少人数向き/ファミリー向き/グループ向き/
料金支払:あと払い/カード可/
メニュー:【テーブルオーダーバイキング】
      (昼)2500/(夜)6400/(税・サービス料込)
     【単品】【前菜】
      冷菜3種盛1600/冷菜5種盛2300/四川よだれ鶏1300/
      くらげ冷菜1850/
     【スープ】
      かに卵入り2100/かに肉入り2100/干し貝柱入り2100/
     【海鮮】
      伊勢海老のガーリックソース蒸し3600/車海老の香り揚2000/
      芝海老の北京スープ炒め1050/芝海老のチリソース1800/
      かに玉1050/たらば蟹の卵白炒め1800/
     【野菜】
      トマト炒め1050/四川風サラダ1050/白菜のクリーム煮1050/
     【牛肉】
      細切り炒め1650/オイスターソース1650/辛味ソース1650/
      和牛ステーキ3150/激辛煮1850/
     【豚肉】
      豚肉と玉子の炒め1050/春雨と野菜の辛味煮込1200/
      酢豚1550/黒酢の酢豚1550/ホイコーロ1800/
     【鶏肉】
      唐揚1400/四川炒め1400/カシューナッツ炒め1400/
     【豆腐】
      揚豆腐と豚肉1050/陳麻婆豆腐1050/かに肉煮込1050/
     【おこげ】
      五目おこげ1800/海の幸おこげ1800/
     【飲物】
      バランタイン1320/オールドパー1370/ヘネシー1550/
      菊正宗970/二階堂800/グラスワイン880/ペリエ630/
      エビアン630/コーラ630/ジンジャエール630/オレンジ630/
      ビール880/チンタオビール980/生ビール1050/
      レーベンブロイ低アルコール880/杏露酒770/(サービス料別途)
評  価:☆☆☆☆☆
     (味4.5/量5/サービス4/雰囲気4/CP4/駐車場5)


前々掲の「梅園」~フォアグラ王のバイキング~ (2007年3月25日)

前掲の「梅園」~上々なる膨満感~(2008年7月14日)


前掲の「梅園」【再訪】~最上たる膨満感~(2008年8月18日)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.02.18 03:21:39
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.