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テーマ:●食べた物の画像♪(85497)
カテゴリ:食べ歩き*五反田
ミート○ープ社の食肉偽装事件など、世間をだまして儲けようという小賢しいやつらが後を絶ちません。
ここは大丈夫かな? 黒毛和牛100%とか黒毛和牛A5ランクをババーンと前面に押し出している、ミート矢澤。 ちょっと確かめて来ようじゃありませんか。 ということでランチタイムに出かけました。 平日ランチでは通常1400円のフレッシュハンバーグ200gが1000円でのご提供。 嬉しいじゃありませんか。 迷わずオーダーです。 運んできてくれたお兄ちゃんによると、このフレッシュハンバーグ、何がフレッシュかというともちろんお肉。 だから、外側が焼けていても内側はレアな状態でのご提供なのだそうです。 レアでも食える! これも黒毛和牛100%のなせる業でしょう。 ランチセットには、ハンバーグのほかにサラダとスープとライスがついています。 早速いただきますよ。 ハンバーグを箸で切り分けると、なるほど内側はレア状態ですな。 まずはレア状態のハンバーグをいただきます。 フムフム、生肉の味がダイレクトに伝わってきます。 でも、チョッと焼いたほうがいいかも。 おいら、猛獣じゃないしね。 チョッと焼くには、レア部分をお皿の鉄板に押し付ければよいのです。 そうするとチョッとだけ色が変わります。 それを添えてあるたれにドボッと投入していただきます。 うむ、こちらのほうがハンバーグっぽくてよさそうです。 おいら、猛獣じゃないしね。 量も十分で美味しく完食。 コストパフォーマンスは良いと思いますよ。 こんどは黒毛和牛A5ランクのサイコロステーキランチ2000円に挑戦だ! 結論:たぶん黒毛和牛100% ミート矢澤 (ステーキ / 五反田) ★★★★☆ 4.0 品川区西五反田2-15-13 ニューハイツ西五反田1F TEL:03-5436-2914 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
November 9, 2007 09:43:24 AM
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