2070160 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

美味しいつれづれ日記

美味しいつれづれ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2006.05.05
XML
カテゴリ:今日のお菓子
今朝、昨日焼いた発酵菓子を食べました。
自分で言うのもなんですが。。。美味しい!
もっちりした生地の旨みがすごくいい!
粉ははるゆたかを使い、種子島の洗双糖、よつ葉バター、よつ葉牛乳など
いい材料を使っていますが、これが天然酵母の美味しさなんでしょうか。。。
この本のレシピは本当に美味しいわ。
IMG_0059.JPG





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.05.05 09:51:05
コメント(0) | コメントを書く
[今日のお菓子] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

えこす

えこす

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス

日記/記事の投稿


© Rakuten Group, Inc.