カテゴリ:今日のパン
一筋の光が、だんだんと輝きを増してきたように感じています。
少しコツをつかみ、昨夜から発酵させていたパンは不恰好ながらも、いい感じに焼きあがりました。 こちらは加水80%で焼いたもの。 さすがに柔らかくて扱い難いけど、きっと食べたらこちらの方が美味しいハズ。 こちらは加水70% 扱い易く、成形時に「これは開く」と確信(笑) まだまだ完璧とは言えませんが、美味しそうに焼き上がったわ 合計4本のパンは、ご近所さんにお嫁入りいたしました。 切って気泡を確かめたいところですが、切ったものを差し上げるわけにもいかず・・・少し気になるところです(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.06.14 11:37:05
コメント(0) | コメントを書く
[今日のパン] カテゴリの最新記事
|
|