2144289 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

美味しいつれづれ日記

美味しいつれづれ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2009.06.14
XML
カテゴリ:今日のパン
一筋の光が、だんだんと輝きを増してきたように感じています。
少しコツをつかみ、昨夜から発酵させていたパンは不恰好ながらも、いい感じに焼きあがりました。

DSC02258.JPG

こちらは加水80%で焼いたもの。
さすがに柔らかくて扱い難いけど、きっと食べたらこちらの方が美味しいハズ。

DSC02279.JPG

こちらは加水70%
扱い易く、成形時に「これは開く」と確信(笑)
まだまだ完璧とは言えませんが、美味しそうに焼き上がったわオーケー

合計4本のパンは、ご近所さんにお嫁入りいたしました。
切って気泡を確かめたいところですが、切ったものを差し上げるわけにもいかず・・・少し気になるところです(笑)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.06.14 11:37:05
コメント(0) | コメントを書く
[今日のパン] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

えこす

えこす

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス

日記/記事の投稿


© Rakuten Group, Inc.
X