カテゴリ:今日のお菓子
この間からずっと考えていた、”和風豆シュトーレン”を焼きました。 前回と違うのは、ヘーゼルナッツパウダーを皮付きアーモンドプードルに替え、スパイスはシナモンを省いてカルダモンと珈琲の粉末を少々。甘納豆ミックスとマロングラッセを入れるつもりが、無意識に栗の甘露煮を入れていたし、ローストしているアーモンドスライスがあるのでそれも入れようと思っていたのに忘れていた・・・(`-д-;)ゞ クルクル巻いて成形。 今回は和三盆糖ときな粉をまぶすつもり。美味しく出来ますように
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.12.17 17:26:48
コメント(0) | コメントを書く
[今日のお菓子] カテゴリの最新記事
|
|