2076284 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

美味しいつれづれ日記

美味しいつれづれ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2017.01.20
XML
カテゴリ:今日のパン

美味しいけど、高カロリーであろうヤバイ発酵菓子を作りました。




メイプルシュガーでキャラメリゼしたクルミと、ヴァローナのエクストラ・ビター。
これだけでも美味しそうでしょう♪




コーヒー風味の酒種生地と合わせて、クグロフ型で焼きました。




焼けたら熱いうちにカルーアを入れたシロップを塗りました♪




ヤバイ~(笑)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.01.20 09:59:16
コメント(0) | コメントを書く
[今日のパン] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

えこす

えこす

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス

日記/記事の投稿


© Rakuten Group, Inc.
X