カテゴリ:今日のパン
金柑のセミドライを作ったのは、このパンを焼きたかったからです。 全粒粉かライ麦を入れてもよかったなぁ~と、今頃思いますけどね。 金柑はまだ半分あるので、次回覚えておかないと。 ナッツはクルミよりカシューナッツが合いそうと思いました。 クープ部分に有塩バターを入れてみました。 粉量200gで酵母は酒種。 中身が多いので、大きく焼き上がりました。 これ、めちゃくちゃ美味しい 金柑、いい仕事している!! またまたまたプレッツェル。今回はいつもと仕込み方を変えてみた。 些細なことなんだけど、気づきがあり、いい方向へ向かったよう。 ここもだいぶんマシになり、 プレッツェルの笑っているような表情も可愛いではないか(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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