000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

美味しいつれづれ日記

美味しいつれづれ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2020.03.11
XML
カテゴリ:今日のパン



今月の料理通信に載っていたコレを作るけど、




あれれ~の焼き上がりに愕然とする😓




生地は昨日から冷蔵発酵させていたもの。
ベーコンの長さに伸ばし、マスタードを塗ってベーコンを置いて黒コショウをガリガリ挽く。




パタンと二つに折って閉じる。完全に閉じなくていいと書いてありましたが、ほとんど閉じなくてよかったかも。




ビストロで焼いたので、Max250℃でも焼きが甘くてふんわり食感。

これは絶対リベンジしたい!




以前のワタシなら、スペアリブは八角風味の中華の味付けにしていましたが、今ではイタリア~ン♪ イタリア料理の隠し味のソフリットも作っているし。凝り性だからね(〃艸〃)ムフッ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.03.11 12:54:50
コメント(0) | コメントを書く
[今日のパン] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

えこす

えこす

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス

日記/記事の投稿


© Rakuten Group, Inc.
X