カテゴリ:今日のパン
今月の料理通信に載っていたコレを作るけど、 あれれ~の焼き上がりに愕然とする😓 生地は昨日から冷蔵発酵させていたもの。 ベーコンの長さに伸ばし、マスタードを塗ってベーコンを置いて黒コショウをガリガリ挽く。 パタンと二つに折って閉じる。完全に閉じなくていいと書いてありましたが、ほとんど閉じなくてよかったかも。 ビストロで焼いたので、Max250℃でも焼きが甘くてふんわり食感。 これは絶対リベンジしたい! 以前のワタシなら、スペアリブは八角風味の中華の味付けにしていましたが、今ではイタリア~ン♪ イタリア料理の隠し味のソフリットも作っているし。凝り性だからね(〃艸〃)ムフッ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.03.11 12:54:50
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