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美味しいつれづれ日記

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2020.04.05
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カテゴリ:今日のパン




久しぶりにレーズン酵母を起こして、ストレートで焼いてみたら、めちゃいいパンが焼けました( *´艸`)

粉はタイプ65、グリストミル、ライ麦全粒粉のテキトーなブレンド。

レーズン酵母ってこんなに美味しかった?ってほどの美味しさ ← いつも自画自賛 笑
パンは奥深くて面白い。

でも、見た目悪すぎて、写真はパスするつもりで切ったのだけど、あまりに美味しそうなクラムが表れたので、全体像も恥ずかしながら記録に残す事にした。




上手く焼けなくなったのはビストロを買い替えてから。
う~ん、何故だろう??





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最終更新日  2020.04.05 11:53:11
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