カテゴリ:今日のパン
久しぶりにレーズン酵母を起こして、ストレートで焼いてみたら、めちゃいいパンが焼けました( *´艸`) 粉はタイプ65、グリストミル、ライ麦全粒粉のテキトーなブレンド。 レーズン酵母ってこんなに美味しかった?ってほどの美味しさ ← いつも自画自賛 笑 パンは奥深くて面白い。 でも、見た目悪すぎて、写真はパスするつもりで切ったのだけど、あまりに美味しそうなクラムが表れたので、全体像も恥ずかしながら記録に残す事にした。 上手く焼けなくなったのはビストロを買い替えてから。 う~ん、何故だろう?? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.04.05 11:53:11
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