2144530 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

美味しいつれづれ日記

美味しいつれづれ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2020.09.04
XML
カテゴリ:今日のパン
カットして食べたら、粉の風味よく酒種効果でしっとりモチモチで、とても美味しい😋
粉はスムレラとタイプER、酵母は酒種。




久しぶりの酒種ですが、発酵力もあり、いい感じで仕込めたので、焼き上がりが楽しみだっのだけど・・・

焼成中のオーブンを見てビックリ😵




こんなオバケパンが〜 笑

どうやったらこんな不細工なオバケパンが焼けるの〜⁇
普通に成形して、普通にクープを入れたハズなのにねぇ😅

笑うしかないね(*`艸´)

でも、ちょっと落ち込んだよ、ワタシ。。。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.09.04 19:11:17
コメント(0) | コメントを書く
[今日のパン] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

えこす

えこす

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス

日記/記事の投稿


© Rakuten Group, Inc.
X