カテゴリ:今日のパン
カットして食べたら、粉の風味よく酒種効果でしっとりモチモチで、とても美味しい😋
粉はスムレラとタイプER、酵母は酒種。 久しぶりの酒種ですが、発酵力もあり、いい感じで仕込めたので、焼き上がりが楽しみだっのだけど・・・ 焼成中のオーブンを見てビックリ😵 こんなオバケパンが〜 笑 どうやったらこんな不細工なオバケパンが焼けるの〜⁇ 普通に成形して、普通にクープを入れたハズなのにねぇ😅 笑うしかないね(*`艸´) でも、ちょっと落ち込んだよ、ワタシ。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.09.04 19:11:17
コメント(0) | コメントを書く
[今日のパン] カテゴリの最新記事
|
|