カテゴリ:今日のお菓子
見た目はとっても地味ですが、大好きなバスク風チーズケーキ。作るのも順番に混ぜるだけなので簡単。高温で焼くので表面は真っ黒ですが、苦くないですよ~ パネトーネとアイスを盛り付けて、家族でクリスマスのティータムです♪ アイスは森永のMOWのピスタチオ&チョコレート。期間限定に弱いです。 焼き過ぎるとガッカリなんですが、今回はちょうどいい焼き加減でした。 クリスマスが終わったら、あっという間に年末モード。 普段よりは念入りにお掃除しましょうかね。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.12.25 16:22:51
コメント(0) | コメントを書く
[今日のお菓子] カテゴリの最新記事
|
|