2144285 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

美味しいつれづれ日記

美味しいつれづれ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2021.12.25
XML
カテゴリ:今日のお菓子


見た目はとっても地味ですが、大好きなバスク風チーズケーキ。作るのも順番に混ぜるだけなので簡単。高温で焼くので表面は真っ黒ですが、苦くないですよ~



パネトーネとアイスを盛り付けて、家族でクリスマスのティータムです♪



アイスは森永のMOWのピスタチオ&チョコレート。期間限定に弱いです。



焼き過ぎるとガッカリなんですが、今回はちょうどいい焼き加減でした。

クリスマスが終わったら、あっという間に年末モード。
普段よりは念入りにお掃除しましょうかね。。。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.12.25 16:22:51
コメント(0) | コメントを書く
[今日のお菓子] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

えこす

えこす

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス

日記/記事の投稿


© Rakuten Group, Inc.
X