健康食品(特に糖尿病に?)で一部の人はヤーコンと菊芋に興味を持っている様ですが、山ぶどうとのコラボレーションはどうか?な!。と言う訳で・・・・。ヤーコンを頂いて食してから、この芋の食感、味、効能が気に入ってしましました。山ぶどう生産者としては、このコラボはベストマッチと感動して、ただ今 試作、研究中です。りんごパイに対抗できる、山ぶどうヤーコンパイを作って見たいと思う程です。山ぶどうが貴重、高価で入手困難なので、製品化は難しいかも・・・・。美味しい健康食品はなかなかありませんけど? 興味ある方は、コメントくださいね。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.02.02 19:47:51
[ぶどう作り(ワイン、生食)2006-2012まで] カテゴリの最新記事
|
|