カテゴリ:AudreyFarm便り 2013~
昨年はワインをすべてブルーのボルドースリム(500ml)に入れたので、店で詰め替えした分と自宅消費分の瓶が溜まって困ってました。気に入って採用した為、捨てるのも忍びなくて有効利用方法を何時も考えている状態でした。テレビでワイン瓶のリユースをしている硝子屋さんの報道を見て、これだな!。1ロット、30本以上で受けてくれましたので、お願いしました。
コストも掛かるし、売れる期待も無いけど、作って貰いました。 一応 アンテナショップに置いて値段も付けましたが、反応はどうでしょうか? 話のネタ程度にはなるかも!! どこか、お洒落なレストランやカフェで採用してはどうでしょうか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.12.31 18:36:24
[AudreyFarm便り 2013~] カテゴリの最新記事
|
|